
Versiones compatibles
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Basmatireis
-
8
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
o 8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 800 g Schlagobers, 36% Fett
-
3 - 4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) crumbled - 50 g Tomatenmark
-
4
Zweiglein Dill, frisch nur Blätter, gehackt
o 1 EL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack (opcional)
- 1 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 861 kcal / 3606 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 1670 mg