
Versiones compatibles
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 20 g frischer Ingwer geschält, nach Geschmack
- 6 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 500 g Hokkaidokürbis mit Schale, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g rote Linsen
- 1800 g Wasser
- 600 g Kokosmilch
- 4 EL Zitronensaft
-
8
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) -
4
EL frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
o 4 EL frischer Koriander Blättchen abgezupft und gehackt - 1 EL schwarzer Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 262 kcal / 1099 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 205 mg