Filete de res con dos salsas
TM6 TM5 TM31

Filete de res con dos salsas

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

Salsa Negra

  • 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 250 g de huitlacoche fresco
    o 250 g de huitlacoche, en lata
  • 2 hojas de epazote
  • 50 - 75 g de agua

Salsa Blanca

  • 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
  • 4 cdas de cebollín, picado
  • 300 g de requesón
  • 200 g de crema ácida
  • ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar

Para servir

  • 6 filetes de res, (en medallones)
  • 6 nopales, asados

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1750 kJ / 417 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
21 g
Grasa saturada
15 g
Fibra
2 g
Sodio
678 mg

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