
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de champignons frais coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
o 1 cube de bouillon de volaille émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (opcional)
- 400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 587.3 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 1276.5 mg