Dispositivos y accesorios
Parmentier de dinde aux patates douces
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (opcional) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1281 mg
Proteína
54 g
Calorías
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
11.3 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
65.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Faciles ou créatives
60 Recetas
Francia
Francia