
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 snítky čerstvé plocholisté petrželky pouze lístky
- 1 stroužek česneku
- 2 - 3 citróny bio, pouze kůra, bez bílé dřeně (1 x 4 cm)
- 2 čajové lžičky soli
- 70 gramů extra panenského olivového oleje
- 400 gramů kuřecích prsou, bez kůže na kostičky (2-3 cm)
- 2 čajové lžičky vinného octa, bílého
- 1 čajová lžička dijonské hořčice
- 1 čajová lžička medu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1210 gramů vody
- 100 gramů quinoy
- 200 gramů cherry rajčat napůl
- 150 gramů salátové okurky na kousky (2-3 cm)
- 100 gramů avokáda na kousky (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 422.5 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 1219.7 mg