
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 cucharadita de mantequilla
- 150 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376 kcal / 1583 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Sodio
- 443.7 mg