Dispositivos y accesorios
Lody rabarbarowe
Prep. 20min
Total 12h
8 porcji
Ingredientes
-
150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
-
200 g mleka
-
150 g syropu klonowego
-
5 żółtek
-
600 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
-
40 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porcję
Sodio
30.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
799.7 kJ /
191.1 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RABARBAR
10 Recetas
Polonia
Polonia