
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fünf-Gewürze-Pulver
- 2 EL Sternanis
- 1 Zimtstange (10 g), halbiert
- 1 EL Fenchelsamen
- ¾ EL Nelken
- 20 g Szechuan-Pfeffer, ganz
Pflaumensauce, Fleisch und Gemüse
- 65 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (1,5 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 frische Chilischote entkernt, gehackt
- 50 g Schalotten halbiert
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 500 g Pflaumen halbiert
- 1 ½ EL Austernsauce
- 2 EL helle Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 30 g dunkle Sojasauce
- 40 g brauner Zucker
-
2
EL schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang)
o 2 EL Reisessig - 1 EL Sojabohnenpaste (opcional)
- 1 EL Shaoxing-Reiswein (opcional)
- 250 g Chinesische Weizennudeln
- 250 g Pak Choi schräg in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren schräg, in Stiften (5 cm lang, 5 mm dick)
Fertigstellung
- 80 - 100 g Bambussprossen abgetropft, in Stiften (2 mm)
- Sesam geröstet, zum Garnieren
- 2 Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (2 mm)
- Sesamöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 656 kcal / 2748 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1316 mg