
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 2 - 2 ½ EL Cajun-Gewürzmischung nach Geschmack
- 700 g Schweinenacken in Würfeln (5 cm)
Buntes Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel groß (ca. 60 g), in Spalten
- 250 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 200 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Cajun-Fleisch und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 500 g Bandnudeln
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 531 kcal / 2226 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g