Dispositivos y accesorios
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
359.8 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°26
48 Recetas
Francia
Francia