
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte égouttés
o 240 g de haricots blancs en boîte égouttés - ½ cube de bouillon de légumes émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kcal / 4171 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Grasa
- 72 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1319 mg