
Versiones compatibles
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau coupé en tronçons (2-3 cm)
o 100 g d'oignon coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (opcional)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella coupée en cubes (1 cm)
- eau pour la cuisson
- feuilles de basilic frais pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 884.5 kcal / 3701.3 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Grasa
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 2300 mg