Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ½ Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3201 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
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