Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 70 g di grano saraceno
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 limone la scorza e il succo spremuto fresco
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata (2 mm)
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di senape
-
50
g di caviale nero o rosso
o 50 g di uova di trota nero o rosso - 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Insalata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di senape
- 20 g di aceto balsamico
- 50 g di cipolla a fette (2 mm)
- 50 g carota a strisce (2 mm)
- 100 - 150 g lattuga verde tipo iceberg a strisce (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2459 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1274 mg
En colecciones
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