Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 1 limón
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1274 mg
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