Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas, salpimentadas en trozos de 3x3 cm
- 100 g de calabaza en trozos
- 120 - 150 g de patata en trozos
- 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 300 g de acelgas troceadas
- 600 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
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