Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
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Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

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Ingredientes

  • 1 calabacín (aprox. 300 g)
  • 1 berenjena (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • 10 g de levadura nutricional (opcional)
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 200 g de almendra cruda sin piel
    o 200 g de anacardos crudos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Salsa ranchera vegana

  • 200 g de tofu firme
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de orégano seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1506 kJ / 360 kcal
Proteína
13.7 g
Carbohidratos
6.4 g
Grasa
30.6 g
Grasa saturada
3.5 g
Fibra
5.8 g
Sodio
331.8 mg

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