Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomme de Savoie (40 g coupés en 4 bâtonnets et 60 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 345.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r631864