
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
-
200
g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
o 200 g de farine Manitoba (voir "Conseil(s)") - 3 g de levure boulangère fraîche
La pâte (le jour même)
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (opcional)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 8 g de sel
-
200
g de farine à pain
o 200 g de farine Manitoba - 120 g d'eau froide
- huile d'olive extra vierge pour la plaque
-
150
g de mozzarella de bufflonne coupée en tranches
o 150 g de mozzarella coupée en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 200 g de courgette coupée en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 50 g de copeaux de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 611.5 kcal / 2560.3 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Sodio
- 1060.5 mg