
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
- 15 oz water divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon juice only
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 124.7 kcal / 521.9 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 200.3 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r632812