
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g onion cut in halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes cut in pieces
o 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
stock cubes (each for 0.5 l) meat or vegetable
o 2 heaped tsp stock paste, homemade meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin to taste (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
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