Versiones compatibles
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas
- 300 g de camarones secos, sin cabeza
- 700 g de queso cotija, o queso de cincho, en trozos
- 12 huevos
- aceite para freír, el necesario
Caldillo verde
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate verde, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 2 cubos de caldo
- 500 g de agua
- 30 g de cilantro
- 15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 15 g de aceite
- 1500 g de agua
- 200 g de arroz
- 300 g de chayote, limpio y cortado en tiras
- 300 g de calabacita, limpia y cortada en tiras
- 300 g de zanahoria, limpia y cortada en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2247 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r63735