
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso Gruyère en trozos
- 150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
- 100 g de chorizo en cubos (5 mm)
- 150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 203 kcal / 850 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 128 mg