
Versiones compatibles
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 323 kcal / 1352 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 278 mg