
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo pelado
-
250
g de agujas de cerdo sin hueso y en cubos (3 cm)
o 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm) - 4 - 6 pizcas de paprika
-
250
g de agujas de cerdo sin huesos y en cubos (3 cm)
o 250 g de cabeza de lomo de cerdo en cubos (3 cm) - 200 g de zanahorias peladas y en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje previamente remojado por 1 hora y escurrido
- 200 g de arroz precocido (ver tip)
- 30 g de puré de tomate
- 700 g de agua
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 40 g de ciruelas pasas deshuesadas en mitades
- 2 - 3 hojas de salvia fresca
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 696 kcal / 2917 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 181 mg