
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillasd
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (3-4 cm)
- 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de frijoles cocidos y escurridos
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar morena
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 800 g de camote pelados y en trozos (2 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 552 kcal / 2310 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1023 mg