
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal o al gusto
- 30 g de puré de tomate concentrado
- 200 g de pimientos rojos en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel en trozos (2-3 cm)
Masa y armado de empanadas
- 390 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal en cubos
- 2 huevos
- 100 g de agua y la necesaria para sellar las empanadas
- 1 cdita de vinagre blanco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 183 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 262 mg