
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 329 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 706 mg