
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva y 3 cdas más para la sartén
- 1 diente de ajo pelado
-
250
g de pechuga de pollo, sin piel en tiras (2 cm)
o 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en tiras (2 cm) - 100 g de cebolla cambray en rodajas (3 mm)
- 10 g de azúcar morena
- 100 g de jitomate cherry en mitades
- 50 g de germen de soya fresco
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco picadas y un poco más para decorar
- 20 g de salsa de chiles dulce o salsa agridulce oriental
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 10 g de aceite de ajonjolí
-
10
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal o al gusto - 10 g de salsa de soya
- 1 chile rojo, fresco en rodajas finas, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 624 kcal / 2614 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1025 mg