
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de vino blanco
o 100 g de agua - 80 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
- 60 g de cebolla en trozos
- 180 - 200 g de pimientos rojos en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
200
g de hojas de espinaca fresca
o 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 45 g de jitomate deshidratado en trozos
- 15 de aceitunas negras deshuesadas en rodajas
- 80 g de queso feta en trozos
- ½ cdita de orégano seco
- 2 - 3 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 387 kcal / 1622 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 604 mg