
Versiones compatibles
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Scheiben Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 70 g Butter in Stücken
- 80 g Marsala Wein
-
¼
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 600 g Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
- 1 - 2 EL Sojasauce
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Butter zum Anbraten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 891 mg