Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 67.5 mg
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