Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
o 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 817 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 804.5 mg
En colecciones
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