
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de pimienta de cayena molida o al gusto
- 3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 100 g de vino blanco
- 1 cdita de semillas de hinojo (opcional)
-
200
g de pulpo crudo en trozos (aprox. 2 cm)
o 200 g de pulpo congelado en trozos (aprox. 2 cm) - 400 g de jitomate triturado
- 200 g de agua
- 300 g de papa en rebanadas (aprox. 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 10 g de azúcar morena
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal o al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida o al gusto
-
300
g de filete de bacalao, fresco en trozos (3 cm)
o 300 g de bacalao desalado congelado previamente descongelado - 100 g de almejas medianas
-
200
g de camarón crudo sin cáscara
o 200 g de langostinos crudos grandes pelados - 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 379 kcal / 1586 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 985 mg