
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de queso parmesano cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 884 kcal / 3701 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 2300 mg