
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
o 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre en rodajas finas
- 40 g de echalot en mitades
- 20 g de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 265 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 810 mg