
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 450 g de harina de trigo
- ½ cdita de miel (opcional)
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- harina de trigo la necesaria para trabajar
- 100 g de puré de tomate
- 150 g de queso mozzarella en trozos (2-3 cm)
- 100 g de corazones de alcachofa escurridos, en trozos
- 1 cebolla morada (aprox. 75 g), en julianas
- orégano seco al gusto
- aceite de oliva al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 664 kcal / 2783 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 478 mg