
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1455 kcal / 6088 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 52.5 g
- Sodio
- 77 mg