
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
- 50 g de agua
- 30 g de vinagre y un poco mas para rociar
- 80 g de jitomate maduro y en trozos
- ½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de sal o al gusto
- 40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150
g de queso de cabra desmoronado
o 150 g de queso feta en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 372 mg