
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dukkah
- 4 oz whole raw almonds
- 4 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 oz sesame seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp black peppercorns
Cilantro Chutney
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- 4 green onions cut into pieces
- 1 serrano chili destemmed, deseeded, to taste
- 1 oz fresh ginger peeled
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz lemon juice
Soup
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz coconut oil
- 1 ½ tsp curry powder
-
7
oz dried black lentils
o 7 oz dried red lentils - 27 oz canned coconut milk (approx. 2 cans)
- 1 ½ tsp vegetable stock paste
- 14 ½ oz canned chickpeas rinsed, drained
Warm Up
- 6 - 8 oz vegetable broth
- dried red chili flake to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 787 kcal / 3293 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 14 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 648 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r641779