Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de hinojo secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de garam masala (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 chiles rojos secos (sin semillas, picados y alguno más para adornar)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 25 g de aceite de coco
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 500 g de caldo de verduras
- 125 g de crema de coco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados de aprox. 15 mm
- 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm.
-
3
cucharadas de arándanos rojos deshidratados
o 3 cucharadas de pasas - 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita sal
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de copos de coco ligeramente tostados (opcional)
- 1 lima en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
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