
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Staudensellerie in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
- 150 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Rotwein süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
- 80 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 - 5 Schalotten halbiert
- 1 EL Speisestärke (5 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 286 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 754 mg