Dispositivos y accesorios
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
514 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
18.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia