
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka cut into small pieces
o 7 oz coconut sugar cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves knotted (opcional)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream cold
- toasted coconut flakes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 589 kcal / 2465 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 263 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r645714