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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 34 ½ oz water divided
- 1 oz freshly squeezed lemon juice plus 1 tbsp to drizzle
- 8 oz unsalted butter in pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt divided, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper to taste, plus extra to season
-
1
oz cilantro leaves
o 1 oz parsley leaves - 1 lemon thin peel only, no white pith
- 10 oz jasmine rice
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
12
oz asparagus trimmed
o 12 oz broccoli florets - 16 oz salmon fillets wild caught Alaskan (1¼ in. thick)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992.6 kcal / 4153.1 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Grasa
- 66.7 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 34.2 g
- Sodio
- 679.6 mg
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