
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
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