
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 110 g de agua
- 10 g de azúcar refinada
- 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
- 300 g de harina
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de albahaca seca
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal fina al gusto
Salsa
- 200 g de queso manchego
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla en cuartos
- 200 g de jitomate en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 hojas de albahaca
- aceite de oliva la necesaria para engrasar
- 190 g de queso crema dividido en bolitas
- ajonjolí al gusto para decorar las orillas
- 200 g de piña en cubos
- 100 g carnes frías (p. ej. chorizo español, peperoni, salami, etc)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g