
Versiones compatibles
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf mittelscharf
- 40 g Honig flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 10 g