
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frittata
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 617 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Grasa
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r648444